FIORENTE COLOGNOLA – SAN GIOVANNI BIANCO 0-2

5 Ottobre 2020 Off Di Luca Mondini

Finisce 0-2 la sfida sul campo di Colognola al Serio tra i ragazzi di mister Baretti e il San Giovanni Bianco dopo una partita tesa e combattuta. Ritmi alti fin da subito danno infatti vita ad una gara sempre frizzante ed intensa. Già al 5’ il San Giovanni Bianco prova l’affondo ma Molle è deciso e para bene. Tre minuti più tardi è Patelli a liberarsi sul fronte opposto e provare la conclusione ma viene parata. allarga i guanti e respinge. In un botta e risposta il primo tempo resta vivo. Alla mezzora gli ospiti passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato con Molle prima bravissimo a deviare sulla traversa ma poi incolpevole sul tap-in da zero metri.

Nella ripresa i viola cercano lo spunto per trovare la via del pareggio ma sono gli ospiti a segnare il raddoppio dalla distanza. La Fiorente cerca di dare il tutto per tutto. Amigoni prima, Cristini e Caldara poi ci tentano ma senza fortuna. Il triplice fischio finale sancisce la vittoria del San Giovanni Bianco.