IL WEEKEND DELLA FIORENTE

24 Febbraio 2020 Off Di Luca Mondini

Un weekend particolare quello che abbiamo appena passato viste le sospensioni delle gare messe in atto dal Comitato Regionale Lombardo. Un weekend che non è stato però avaro di emozioni viste le gare disputate sabato pomeriggio. Ecco dunque il resoconto di queste partite.

Pareggia 0-0 la Juniores in casa della forte Trevigliese. Un’ottima partita da parte dei nostri ragazzi che si sono distinti per tenacia e agonismo. Tutti hanno disputato la sfida con lo spirito giusto scendendo in campo al migliore dei modi. Proprio questo è lo spirito giusto che servirà per affrontare la parte finale di campionato.

Vince con convinzione l’Under 16. Contro l’Albano i ragazzi di Mascheretti sigillano un 6-0 frutto di una bellissima partita (clicca qui per guardare la fotogallery del match). Partita fin da subito gestita in maniera corretta da parte dei nostri ragazzi che al quarto d’ora passano in vantaggio. Palla filtrante per Hasan che, partito tra le linee in posizione regolare, fredda il portiere. Al ventesimo gol fotocopia siglato dallo stesso Hasan per il raddoppio gigliato. Sul finire di primo tempo Belloli sigilla il risultato sul 3-0. Nella ripresa il copione non cambia. La squadra, capitanata da Gusmini con Perini come vice, non molla di un centimetro e trova il poker con Mazzoleni freddissimo dal dischetto. Al ventesimo del secondo tempo Hasan decide di portarsi a casa il pallone e, recuperando un pallone vagante in zona pericolosa, fulmina l’estremo difensore avversario. Al referto si iscrive anche Riccardi che con una punizione magistrale firma il definitivo 6-0.

In campo anche la pre-agonistica nel sabato calcistico. Gli Esordienti 2007 impegnati a Casnigo contro la Juvenes Gianni Radici devo fermarsi sul 3-1 per gli avversari. Vincono gli Esordienti 2008 in trasferta a Lallio. In rete ci vanno Paolinelli, Ceribelli, Molle (doppietta per lui) e Gambarini (tripletta personale). Bene anche i nostri Pulcini. I classe 2009, impegnati in casa con il Lallio giocano un buonissima gara portandosi a casa una bellissima vittoria. Grande impegno e dedizione anche per i 2010 contro l’Accademia Isola Bergamasca in un pomeriggio intenso ed emozionante.