IL WEEKEND DELLA FIORENTE – PROMOZIONE

28 Ottobre 2019 Off Di Luca Mondini

Finisce 0-0 il confronto della Promozione contro la Juventina Covo sul campo di Arcene, da qui in poi casa ufficiale delle partite casalinghe. Un pareggio che significa quarto risultato utile consecutivo contro un avversario forte e preparato che in questo avvio di stagione aveva saputo stupire.

Gara tesa ed equilibrata fin da subito con la Fiorente che nei primi quarantacinque cerca di trovare la via del gol grazie ad un paio di occasioni. Verga si infila ma trova sulla sua strada tutte e due le volte un ottimo portiere avversario che nega il vantaggio viola. L’esperienza avversario non è da sottovalutare, soprattutto da piazzato quando tentano di far male. Bertola è però reattivo e para bene. Ripresa molto più combattuta con poche occasioni ma molta lotta, specialmente nella zona mediana del campo. Nonostante le assenze la Fiorente Colognola resta però compatta e non molla portando a casa un punto e la consapevolezza di star lavorando nel modo giusto.