IL WEEKEND DELLA FIORENTE – PROMOZIONE

21 Ottobre 2019 Off Di Luca Mondini

Un punto preso con la grinta e con il carattere, da Fiorente Colognola. A San Pellegrino i ragazzi di Drago pareggiano 1-1 contro i padroni di casa, in una partita tosta e sempre combattuta. Già dalle prime battute infatti si capisce la forza degli avversari pronti a dir la loro ad ogni costo. Primo tempo che si chiude comunque a reti inviolate nonostante un paio di occasioni buone per parte a dimostrazione del grande equilibrio della gara. Nella ripresa la Fiorente parte forte e ci prova con Verga che viene però chiuso bene dall’estremo difensore avversario. In un sfida così tesa basta poco per cambiare gli equilibri e il San Pellegrino passa infatti in vantaggio. Nel momento più difficile però, con i viola in dieci uomini, i ragazzi hanno serrato i ranghi, si sono dati la scossa ed hanno messo in campo il tutto per tutto. Ecco dunque il pareggio a sette minuti dalla fine. Verga prende la palla e segna il gran gol che sigilla il risultato finale, nonostante i tentativi avversari degli ultimi istanti di gara. Un buon punto dunque, contro un buonissimo avversario.