UNDER 17 – SUCCESSO ALL’ESORDIO (FOTOGALLERY)

29 Agosto 2019 Off Di Luca Mondini

Parte col piede giusta la stagione 2019/2020 degli Under 17.

Nella prima gara del Torneo Cassera i ragazzi di mister Doneda hanno infatti vinto il derby contro il Bergamo Longuelo per 4-1, interpretando una buona partita e fornendo begli spunti.

Vantaggio che arriva in avvio di gara, dopo soli due minuti, grazie all’incornata su piazzato di capitan Perucchini che si infila precisa sul secondo palo. Il raddoppio arriva a metà primo tempo con Finazzi, bravo a concludere a rete la bell’azione personale di Capelli.

Nella ripresa è Tesanovic a siglare il terzo gol, recuperando con determinazione palla sulla tre quarti, e ribadendola a rete superando l’estremo difensore avversario. Nel finale c’è gioia anche per Ferrari che sigilla così il successo viola.

Segui su Facebook e Instagram la Fiorente Colognola alle pagine @fiorentecolognola1946 e usa gli hashtag #fiorentecolognola1946 #noisiamolafiorente